Gravatinha à parisiense

sábado, março 13, 2010

Ingredientes

250 gramas de macarrão gravatinha cozido
3 (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em ½ (chá) de leite
1 (sopa) de manteiga ou margarina
½ (chá) de ervilhas congeladas
100 gramas de presunto picado miudinho
½ peito de frango pequeno desfiado
queijo parmesão ralado para polvilhar
½ lata de creme de leite
½ litro de leite
sal


Levar o leite ao fogo e deixar ferver. Juntar a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexer sempre, com uma colher de pau para não encaroçar. Temperar com sal, juntar o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixar levantar fervura, acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Servir sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Receitas da Nuri | by TNB ©2010