Ingredientes
4 xícaras de massa em formato de concha
450 gramas de tomates-cereja maduros
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Queijo parmesão para servir
Sal e pimenta-do-reino
75 gramas de rúcula fresca
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Em seguida, escorra toda a água. Corte os tomates ao meio. Elimine os talos da rúcula, lave-a e seque-a. Aqueça o azeite numa panela grande, acrescente os tomates e cozinhe por 1 minuto. Os tomates devem ficar apenas quentes, sem se desmanchar. Tire lascas do queijo parmesão. Adicione a massa aos tomates e, depois, a rúcula. Mexa com cuidado para misturar os ingredientes e leve ao fogo para aquecer. Tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Sirva imediatamente com uma boa quantidade de queijo parmesão.
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