Calzone de carne

sábado, março 13, 2010


Ingrediente

1 de queijo ralado
4 de extrato
500 gramas de carne moída
1 lata de creme de leite
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
6 massas de lasanha
1 copo de água
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Preparar a massa como de costume (cozinhar ela em uma água quente por alguns minutos, depois colocar ela sobre um pano seco para ela secar um pouco). Depois fazer a carne normal. Depois pegar o extrato com a água e o tempero levar ao fogo e fazer um molho. E por último abrir a massa e vá colocando (1- mussarela, 2- presunto, 3- carne) e enrolar. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma). Depois o molho e por último o queijo ralado. Depois levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a mussarela e o queijo. Depois é só servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Receitas da Nuri | by TNB ©2010