Bolo curau de milho verde

sábado, março 13, 2010


Ingredientes

8 espigas de milho verde

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 3/4 de xícara de açúcar

4 ovos

1 colher (chá) de canela em pó

250 ml de leite de coco

250 gramas de queijo frescal ralado em filetes

1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)

Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó

Misture bem
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

 
Receitas da Nuri | by TNB ©2010